注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红袖添香-微信:qskc88

关注微信公众号:轻松快车 。每天精彩免费推送

 
 
 

日志

 
 
关于我

要想活的随意些,就只能活的平凡些, 要想活的辉煌些,就只能活的痛苦些, 要想活的长久些,就只能活的简单些, 要想活的幸福些,就只能活的糊涂些.

网易考拉推荐

男人最想隐瞒的三大隐私  

2013-10-24 10:41:16|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人最想隐瞒的三大隐私 - 红袖添香 - 红袖添香
 
        男人的秘密 三大隐私男人最想隐瞒
  男人女人彼此深爱,彼此拥吻,彼此心灵相惜,但并不表示这是最近的距离。
  男人费尽心思来窥探女人的世界,女人费尽心机来试探男人的心理,渴望将彼此的内心挖空看透,从而靠近他,做他/她最好的伴侣。
  我们每个人都有属于自己的隐私,这个世界才因此而五彩缤纷。女人习惯于将自己的隐私分享给自己的闺蜜,而男人却是永远地搁置在心里,闭口不谈。男人三大隐私,女人千万别去深究。
  第一:他的情感史。
  每个人都会有过去,女人害怕男人询问她的过去,害怕男人们会知道过去的那段时光之后心存芥蒂。
  其实,大多数的女人还是饶有兴趣想要知道男人的过去,尽管在当时,女人报以一笑而过的态度来“打听”情史,但深入情史之后,必然自己会对号入座。自己的男人原来曾经也是这样悉心对另一个女人的。
  大多数的男人并不喜欢将自己的情史暴露在女友面前,他们的心里同样敏感,害怕女人的多疑和敏感,从而两个人之间产生矛盾,伤害到两个人之间的爱情。
  男人选择不袒露,并不表示他还记挂着那个女人,而是他想保护你们的爱情,想要让你知道一段过去的故事,不值得他一提再提。
  聪明的女人,永远别开口追问他的过去,因为你也不会渴望一个男人揭开你的伤口。
  第二:他的工作情况。
  两个人相处在一起,总会迫于接受各种现实压力。谈钱必定会伤感情,男女之间谈钱必定会谈到工作。
  男人在工作上遇到困难,他们更愿意独自去面对、承受,找兄弟解决。之所以不爱跟女人谈工作上的事情,是因为他担心女人根本就不会理解自己,也帮不到什么忙。
  如果说出来,也只会让自己的女人唉声叹气,只会给彼此的生活添加压力。
  当然,如果他的工作出现极大的变化,面临着其他跳槽的选择,我想一个爱你的男人是会主动和你商量的。所以,对于男人的工作,不管你是出于好心,还是好奇心,还是都别去碰吧。
  第三:他的幻想与骄傲感。
  女人爱一个男人,一定是迷恋他身上所特有的气质或者气息。在男人的世界里,他们永远都会空出一块地留给自己,来存放自己的秘密。
  当你有一天发现你的男人有女性化追求,他或者和其他男人一样是因为好面子。在公众场合,或者还有他的种种行为,都只是为了得到其他女人的亲昵和赞赏,以此来满足自己的骄傲感。
  女人的性格温婉而细腻,容易胡思乱想,容易钻牛角尖,如果你发现你的男人有你所不知道的兴趣爱好,请不要揭穿他。
  偶尔的装傻会显得你更可爱。不是这个男人不够爱你,而是每个人都有权利去享受自己的骄傲感。理解,比什么都重要。
  “这是我自己的事。”女人对男人一度的调查和追问,让男人愤怒地对女人甩出这么一句话。
  这句话生硬而直接,女人们请记住,这是他的底线。如果再往下追问种种,必定会两败俱伤。两个人之间的感情,永远都没有最近的距离,只有最合适的距离。
  因为有理解和信任,距离产生美,同样产生永久而新鲜的爱情和婚姻。
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017