注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红袖添香-微信:qskc88

关注微信公众号:轻松快车 。每天精彩免费推送

 
 
 

日志

 
 
关于我

要想活的随意些,就只能活的平凡些, 要想活的辉煌些,就只能活的痛苦些, 要想活的长久些,就只能活的简单些, 要想活的幸福些,就只能活的糊涂些.

网易考拉推荐

两性之间的心理学  

2013-10-26 10:03:35|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两性之间的心理学 - 红袖添香 - 红袖添香
 
两性之间的心理学
1 . “爱”和“喜欢”的区别很简单,如果你爱花你会给它浇水,喜欢则会摘下它。
同理一个人,如果你爱一个人就会悉心呵护她,喜欢则想要不择手段占有她。
2 .假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。
3 .大多数不开心的人,往往低估了自己所拥有的,又高估了别人所拥有的。
4 . 想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好!
 5 .男人不能原谅女人身体出轨,女人不能原谅男人精神出轨。男人更注重对女人身体的独占欲,女人更看重对男人心灵的占有。女人可以接受有故事的男人,男人普遍不爱有故事的女人。 但凡真爱上一个人,你会患上感情洁癖,忍受不了对方一点点感情不洁,不论身体还是精神上
6 .很多时候,女人都只是想要一个答案。但对男人来说,答案无非是几秒钟内大脑编出的理由而已。相信我,当一件坏事发生的时候,你能听到的永远不是真正的答案,而是别人编造的推托的理由。而事实的真相,往往是你所有预感、预测中最坏最恶毒的那个
7 .和你一同笑过的人,你可能把他忘掉,但是和你一同哭过的人,你却永远忘不掉.
8 .原谅是容易的。再次信任,就没那么容易了。 所谓的百毒不侵,也不过是人麻木的表现而已
9 .对于自己喜欢的人态度冷淡,而对于自己讨厌的人却非常热情,即采取与意识相反的行为。当遇到使用压抑法已经无法处理的强烈感情时,人会采取反向行为来进行自我防卫。 正解。里面是否也夹杂着想让自己喜欢的人不舒服的心理,已觉得相当的解气和痛快。并且愈发的对陌生人假惺惺。
10 .用心理学来认识自己和他人。你恨一个人是因为你爱他;你喜欢一个人,是因为他身上有你没有的;你讨厌一个人是因为他身上有你有的东西;你经常在别人面前批评某人,其实潜意识中是想接近他。
11 .如果有一天,你在街上碰到了你的前任恋人和ta的新欢在一起,请不要心酸。
不想输就记得妈妈说过的话:“因为自小我们的妈妈就教我们要把旧玩具,捐赠给比自己更不幸人。
12 .眼睛腾出百分之一的空看看别人,也许你会有收获。 裸婚告诉我们,你爱的那个百分之百的男人没有腾出百分之一的空来看看你,继续只会一无所获。
13 .当你越讨厌一个人时, 他就会无时无刻不出现在你的面前; 而当你想念一个人时, 翻遍地球都找不到他。 
14 .没有时间休息的人,总会有时间生病;没有时间谈恋爱的人,总会腾到时间来相亲。
15 .其实有时候想想,是真的爱的深,还是因为不甘心。 这句话适应于那些还放不下的孩子。
16 .心理科普:越是拥有越是不满足。人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。
17 .勾着手臂只不过是礼仪,从心理学的角度讲,只有手心叠在一起才是真正的相通。手牵手比分享一张床还意义重大.
18 .当你超过别人一点点的时候,别人就会嫉妒你。当你超过别人一大截的时候,别人就会羡慕你。
微店,继淘宝之后的又一次网店革命
    800万淘宝卖家疯抢,开辟第二个春天
    10年前你可能错过了淘宝,现在你还要错过微店吗?
    真不可思议,微博、微信都只能玩,微店却可以赚钱!
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017